秉持一带一路和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的理念,旨在架起一座中国运动医学医生与世界运动医学沟通的桥梁,由国际关节镜-膝关节外科-骨科运动医学协会ISAKOS-China、亚太膝关节-关节镜-运动医学学会APKASS-China、上海市医药卫生发展基金会、复旦大学运动医学中心主办,复旦大学附属华山医院、青岛市立医院(集团)承办的第十五届国际骨科运动医学与关节镜外科论坛15th IFOSMA暨首届一带一路运动医学及关节镜国际合作峰会,将于2018629~71日在中国青岛举办。

本次论坛将围绕当今运动医学与关节镜手术的相关热点和难点进行相关专题讲座和手术演示,课程设计得到ISAKOS认证与技术支持,是一次实用性很强的运动创伤关节镜技术教育课程。

此外,论坛期间还将举办中美运动创伤影像诊断高级课程。该课程由复旦大学附属华山医院运动影像中心和美国加州大学圣地亚哥分校联合举办,主要面向从事运动创伤骨科医生和影像科医生。该学习班采用MR、超声、解剖和关节镜对照的方式授课,便于参会学员系统了解并熟悉运动医学影像评价理论知识。

感谢您长期以来的关注与支持,我们诚挚邀请您出席本次会议,谢谢!

期待与您在青岛相见!

重要日期:

               注册缴费通道已经开通,请点击注册缴费

               早鸟注册截止日期:5月15日,请点击早鸟注册